Новости - В сирийском Алеппо возобновилось движение электричек

2017-01-26 10:12:00

Российская газета/ Министр транспорта Сирии Али Хамуд объявил в среду, 25 января, о возобновлении движения электропоездов в городе Алеппо, который недавно с участием российских военных освободили от боевиков.

Как информирует ТАСС, чиновник лично принял участие в запуске 18-километровой железнодорожной ветки между окраиной Джибрин, где расположен временный центр размещения беженцев, и станцией Багдад.

Как рассказал Хамуд, для восстановления путей ремонтным бригадам потребовалось 20 дней. При этом военным пришлось разминировать территорию. Всего им удалось обезвредить 330 фугасов.

Отметим, что налаживание работы транспорта в мегаполисе - один из важнейших пунктов в утвержденном правительством Сирии плане поэтапного восстановления Алеппо. В ближайшем будущем, вероятно, будет проведена реконструкция в международном аэропорту Нейраб.

  • Страна: Сирия
  • Отрасль: Транспорт

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Alina:

    Здравствуйте Хассан ! Меня зовут Алина, я из Одессы, Украина. Я занимаюсь таможенным оформлением грузов, с 1998 года. Я знаю что у Вас дефицит в продуктах питания. На Украине всегда хорошие урожаи овощей и фруктов (в частности очень много картофеля и яблок) различных сортов, совсем недорого и хорошего качества, выполняют наши карантинные и фитосанитарные требования. Что Вы думаете по поводу завоза к Вам наших продуктов для здорового. с уважением Алина AlinaSV@i.ua

  • Уважаемая Алина, экспорт фруктов и овощей в большинстве стран региона – одна из основных составляющих внешней торговли, тем более, что в некоторых странах отдельные виды плодоовощной продукции производятся круглогодично. Сейчас ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018