Новости - Великобритания предоставит кредит Ираку в размере 12,3 млрд долларов

2017-03-06 06:08:00

Никита Ложников, VladTime/ Британское правительство предоставит денежный кредит Ираку для развития инфраструктуры. Сумма финансовой помощи составляет 12,3 миллиарда долларов.

О кредите рассказали представители Министерства финансов Ирака. Об официальном заявлении касательно сделки станет известно сегодня. На каких условиях арабское государство получит ссуду – также не разглашается.

В прошлом году в МВФ разработали и утвердили план, согласно которому Ирак на протяжении ближайших трех лет получит кредит в размере 5,3 миллиардов долларов.

  • Страна: Ирак
  • Отрасль: Финансы и инвестиции

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Маулет:

    Здравствуйте, правильно ли я понял, что в Саудовской Аравии законодательно запрещена издательская деятельность компаний со 100% иностранным участием? Является ли создание дизайн-макета, печать полиграфического изделия издательской деятельностью? Разрешена ли таким предприятиям деятельность по изготовлению сувенирной продукции (например магниты, карты и так далее)? Благодарю за ответ. С уважением, Маулет.

  • Уважаемый Маулет! В Саудовской Аравии Вы можете создать предприятие со 100% иностранных участием в одном из "экономических городов". Кроме того, если Вы зарегистрируетесь в Инвестиционном агентстве КСА (SAGIA) в качестве ...

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2019