Новости - Власти Дубая бесплатно установят солнечные панели на дома граждан в районе Хатта

2017-09-24 13:11:00

Управление по электро- и водоснабжению (DEWA) бесплатно устанавливает солнечные панели на крышах домов граждан ОАЭ в регионе Хатта.

Эта инициатива является частью усилий DEWA по содействию повышению экологической устойчивости и превращению Дубая в один из самых передовых городов мира с точки зрения экологической ответственности. Инициатива также согласуется с комплексным планом развития Хатты.

Проект направлен на то, чтобы из потребителей энергии жители Хатты перешли в статус производителей чистой энергии. Он также должен внести свой вклад в защиту окружающей среды для будущих поколений.

Власти уже посетили дома эмиратцев в Хатте, чтобы познакомить жителей с процессом установки солнечных панелей. Представители DEWA рассказали о проекте и его целях, а также представили Etihad ESCO DEWA как компанию, ответственную за управление и технический надзор. Ожидается, что проект будет завершен к февралю 2018 года.

«DEWA является стратегическим партнером в реализации Комплексного плана развития Хатты, который был запущен вице-президентом, премьер-министром и правителем Дубая, Его Высочеством шейхом Мухаммедом бен Рашидом Аль Мактумом. Мы стремимся поощрять жителей Хатты к участию в Shams Dubai, ключевом компоненте Dubai Clean Energy Strategy 2050, целью которой является превращение Дубая в международный центр экологически чистой энергетики и «зеленой» экономики», — сказал Саид Мухаммед Аль Тайер, главный исполнительный директор DEWA.

Энергосовет

  • Страна:
  • Отрасль: Энергетика и водоподготовка

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Сауренко Татьяна:

    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, представляется ли возможным получить сведения об арабских компаниях, имеющих бизнес в России? Дело в том, что в апреле в университете МГИМО при поддержке РАН ИВ будет проходить арабская неделя, в ходе которой будут рассматриваться и экономический аспект взаимоотношений. Хотелось бы иметь список хотя бы названия арабских компаний (самых крупных и основных), имеющих бизнес в РФ. Не могли бы Вы пойти навстречу? С уважением, Виктория.

  • Уважаемая Виктория, такими сведениями в Российской Федерации располагает только одна организация - Федеральная налоговая служба, ведущая Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ) - федеральный информационный ресурс, содержащий общие ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018