Новости - Впервые в Сирии водонасосная станция заработала на солнечной энергии

2016-04-13 07:51:00

SANA/ Впервые в Сирии введён в строй электрический водный насос, качающий питьевую воду с использованием энергии от солнечных батарей.

Национальный энергетический научно-исследовательский центр при министерстве электроэнергии в сотрудничестве с министерством водных ресурсов приступил к тестированию водной насосной станции, качающей питьевую воду с использованием энергии от солнечных батарей, способных вырабатывать электроэнергию до 7, 5 кВТ в час.

Директор Национального центра д-р Юнес Али сообщил корреспонденту газеты «Аль-Баас», что непосредственная реализация проекта вступит в полную силу после завершении всех необходимых предварительных процедур. В случае успеха тестирования, полное оснащение водонасосной станции фотогальваническими элементами будет завершено в течение двух месяцев, в соответствии с графиком работ.

Следует отметить, что Центр ранее провел 21 научное исследование в области эффективного использования возобновляемых источников энергии с участием ученых и специалистов различных ведомств, большинство проведённых испытаний были успешны.


  • Страна: Сирия
  • Отрасль: Энергетика и водоподготовка

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Elena:

    Здравствуйте! Наша компания получила предложение поучаствовать в тендере на выполнение работ. У меня вопрос, связанный последующим закрытием филиала после выполнения контракта. Как зарегистрировать филиал у вас на сайте описано, а как будет проходить процесс закрытия? Ведь простой отзыв доверенности не закроет филиал?

  • Процедура закрытия компании в деталях описана в Законе о компаниях Ирака - ст. 147 - 179. Схематично это выглядит следующим образом: после принятия собственником решения о ликвидации, должен быть ...

Компания недели

Продукт недели

  • АИИС КУЭ В АРЕНДУ

    «АИИС КУЭ в аренду» – web-сервис для сбора, оперативного контроля и обработки данных с приборов учета электроэнергии.

    ЭКОНОМЬТЕ СВОИ ДЕНЬГИ С НАМИ!

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018