Новости - Выставка «FIA-2017»: Российские компании выходят на рынок Алжира

2017-05-15 13:24:00

На проходящей с 6 по 13 мая в Алжире юбилейной 50-й Международной Алжирской ярмарке «FIA-2017» российские компании при поддержке Минпромторга России представляют свою продукцию и перспективные проекты. Участие в «FIA-2017» являетсяэффективным инструментом продвижения товаров среди алжирских руководителей и специалистов, в том числе, агропромышленных предприятий, заинтересованных в выборе высококачественной сельскохозяйственной техники и препаратов. Особенно, учитывая тот факт, что эта часть российской экспозиции вызвала большой интерес премьер-министра Алжирской Народной Демократической Республики Абдельмалека Селлаля.

Так, представляемый компанией «КЗ Ростсельмаш» образец зерноуборочного комбайна «VECTOR 410», в 2 раза производительнее комбайнов, собираемых в Алжире, и является самым экономически эффективными в соотношении цена/производительность/качество. Он также оснащен гидростатической трансмиссией, обеспечивающей бесступенчатую регулировку скорости движения в пределах 3 передач. При этом широта диапазона рабочих скоростей позволяет оптимизировать загрузку при работе на полях с разной урожайностью. Версии комбайна с полным приводом и полугусеничным ходом гарантируют уверенную и надёжную работу в любых условиях. По словам директора по продажам на азиатском рынке «КЗРостсельмаш» Сергея Романенко, заранее изучив алжирский рынок и агроклиматические условия в стране, компания выявила, что в Алжире есть потребность в комбайнах класса «VECTOR». Российская сторона рассматривает возможность создания в Алжире сборочного производства комбайнов «VECTOR». Сегодня реализация техники российской компании осуществляется через дилерскую сеть на 4 континентах, и агромашины компании востребованы в более чем 50 странах мира.

Деятельность другого российского участника «FIA-2017» –компании «Щелково Агрохим» – направлена на разработку профессиональных решений для помощи аграриям в раскрытии потенциала сельскохозяйственных культур и вывода производства на высокорентабельный уровень. Как сообщил начальник отдела по продуктам для дальнего зарубежья Сергей Клишин рассказал, инновационные подходы в разработке современных формуляций пестицидов позволили «Щелково Агрохим» создать такие препараты, как масляные эмульсии, снижающие пестицидную нагрузку на окружающую среду и при этом способствующие высокой эффективности работы предлагаемых средств защиты растений. Отвечая на вопрос посетителей о безопасности продукции, он отметил, что все препараты тестируются на различные токсикологические параметры и не несут угрозы здоровью человека.

Подробнее

  • Страна: Алжир
  • Отрасль: Общеэкономические

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Elena:

    Здравствуйте! Наша компания получила предложение поучаствовать в тендере на выполнение работ. У меня вопрос, связанный последующим закрытием филиала после выполнения контракта. Как зарегистрировать филиал у вас на сайте описано, а как будет проходить процесс закрытия? Ведь простой отзыв доверенности не закроет филиал?

  • Процедура закрытия компании в деталях описана в Законе о компаниях Ирака - ст. 147 - 179. Схематично это выглядит следующим образом: после принятия собственником решения о ликвидации, должен быть ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018