Новости - Запасов пшеницы в Йемене достаточно лишь до конца марта

2017-02-14 06:48:00

АПК-Информ/ Согласно отчету специалистов FAO ООН, имеющихся в Йемене запасов пшеницы достаточно для удовлетворения потребностей населения до конца марта, сообщает Reuters.

Как уточняется в докладе, продовольственный кризис в стране в результате истощения экономики продолжающимися военными действиями на территории Йемена достиг более серьезного уровня, чем предполагалось ранее, и если помощь стране не будет оказана незамедлительно, в 2017 г. ситуация может стать критической.

При этом подчеркивается, что в настоящее время процесс заключения сделок местными трейдерами на поставку импортной зерновой фактически приостановился ввиду кризиса в Центральном банке Йемена.

Напомним, что 30 января т.г. эксперты FAO заявляли о запасах пшеницы в стране, достаточных для удовлетворения спроса в течение 3 месяцев.

  • Страна: Йемен
  • Отрасль: Общеэкономические

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Шаабан Гамаль:

    Добрый день! Наша компания планирует организовать ООО в Алжире с местной компанией (в долях, согласно местному законодательству 49/51) и до сих пор не совсем понятен возможный вывод прибыли из Алжира. Каким образом это происходит? Также не совсем понятен закон о репатриации прибыли в размере 15%. Не могли бы вы прояснить данные моменты? Спасибо!

  • Уважаемый Шаабан, У нас на сайте в страновом разделе (Алжир) есть подраздел «Создание бизнеса – Законодательное окружение», где описаны некоторые общие и ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018