Новости - Запасов пшеницы в Йемене достаточно лишь до конца марта

2017-02-14 06:48:00

АПК-Информ/ Согласно отчету специалистов FAO ООН, имеющихся в Йемене запасов пшеницы достаточно для удовлетворения потребностей населения до конца марта, сообщает Reuters.

Как уточняется в докладе, продовольственный кризис в стране в результате истощения экономики продолжающимися военными действиями на территории Йемена достиг более серьезного уровня, чем предполагалось ранее, и если помощь стране не будет оказана незамедлительно, в 2017 г. ситуация может стать критической.

При этом подчеркивается, что в настоящее время процесс заключения сделок местными трейдерами на поставку импортной зерновой фактически приостановился ввиду кризиса в Центральном банке Йемена.

Напомним, что 30 января т.г. эксперты FAO заявляли о запасах пшеницы в стране, достаточных для удовлетворения спроса в течение 3 месяцев.

  • Страна: Йемен
  • Отрасль: Общеэкономические

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Elena:

    Здравствуйте! Наша компания получила предложение поучаствовать в тендере на выполнение работ. У меня вопрос, связанный последующим закрытием филиала после выполнения контракта. Как зарегистрировать филиал у вас на сайте описано, а как будет проходить процесс закрытия? Ведь простой отзыв доверенности не закроет филиал?

  • Процедура закрытия компании в деталях описана в Законе о компаниях Ирака - ст. 147 - 179. Схематично это выглядит следующим образом: после принятия собственником решения о ликвидации, должен быть ...

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2019