СУЛТАНАТ ОМАН - Ведение бизнеса - Финансы и аудит

Законодательство Омана требует, чтобы компании вели бухгалтерские книг и записи, а также соблюдали международные стандарты финансовой отчетности. В общем, в Омане не кодифицированы принципы и практика аудита, закон регулирует лишь деятельность бухгалтеров и аудиторов. Некоторые налогоплательщики обязаны подавать аудированную финансовую отчетность одновременно с подачей годовой налоговой декларации. Аудит является обязательным для отдельных хозяйствующих субъектов, таких как работающих в Омане акционерных обществ, обществ с ограниченной ответственностью, банков и страховых компаний.

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Маулет:

    Здравствуйте, правильно ли я понял, что в Саудовской Аравии законодательно запрещена издательская деятельность компаний со 100% иностранным участием? Является ли создание дизайн-макета, печать полиграфического изделия издательской деятельностью? Разрешена ли таким предприятиям деятельность по изготовлению сувенирной продукции (например магниты, карты и так далее)? Благодарю за ответ. С уважением, Маулет.

  • Уважаемый Маулет! В Саудовской Аравии Вы можете создать предприятие со 100% иностранных участием в одном из "экономических городов". Кроме того, если Вы зарегистрируетесь в Инвестиционном агентстве КСА (SAGIA) в качестве ...

Компания недели

АИИС КУЭ В АРЕНДУ

All rights reserved © 2013-2018