ГОСУДАРСТВО КАТАР - Условия пребывания - Проживание

Катар известен своими первоклассными отелями, большинство из которых расположены вдоль набережной г. Дохи и в западной части залива. В столице в основном располагаются многоэтажные гостиничные комплексы, в том числе принадлежащие крупным международным гостиничным сетям: Best Western, Four Seasons, Hyatt, InterContinental, Kempinski, Marriott, Ritz-Carlton, Sheraton, Sofitel. Здесь также есть высококлассные апартамент-отели. Стоимость проживания в гостиницах Катара выше, чем в соседних государствах Аравийского полуострова: средняя стоимость гостиничного номера в Дохе составляет около US$280. Даже самый непритязательный номер в гостинице не выше 3* здесь будет стоить не менее US$100. 

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Фатима:

    Я Дидигова Фатима Магомедовна . Из Ингушетии. Мы с мужем разводим верблюдов открыли КФХ. Нам не оказывают поддержки. Кредит взять мы не можем потому что это не соответствует нашей религии. К кому в России или за пределами и как можно обратиться , чтобы взять беспроцентный кредит по нормам Ислама? БаракаЛЛОХЬ.

  • Уважаемая Фатима, к сожалению, возможность получения исламского финансирования с использованием того или иного финансового инструмента до сих пор на территории России юридически не урегулирована. Предпринимателям пока доступны только традиционные банковские ...

Компания недели

  • Производственное объединение ЭНЕРГОРЕСУРС

    • - Не потреблять больше, чем необходимо.
    • - Платить только за то, что потребляешь.
    • - Потреблять так, чтобы платить меньше.

  • Энергетическая компания "СТИ"

    ООО «ЭК «СТИ» - независимая энергосбытовая компания.

    Экономить на затратах на электрическую энергию теперь можно!

    Поставки электрической энергии с оптового рынка электроэнергии и мощности.

Продукт недели

  • АИИС КУЭ В АРЕНДУ

    «АИИС КУЭ в аренду» – web-сервис для сбора, оперативного контроля и обработки данных с приборов учета электроэнергии.

    ЭКОНОМЬТЕ СВОИ ДЕНЬГИ С НАМИ!

АИИС КУЭ В АРЕНДУ

All rights reserved © 2013-2017