ГОСУДАРСТВО КАТАР - Условия пребывания - Проживание

Катар известен своими первоклассными отелями, большинство из которых расположены вдоль набережной г. Дохи и в западной части залива. В столице в основном располагаются многоэтажные гостиничные комплексы, в том числе принадлежащие крупным международным гостиничным сетям: Best Western, Four Seasons, Hyatt, InterContinental, Kempinski, Marriott, Ritz-Carlton, Sheraton, Sofitel. Здесь также есть высококлассные апартамент-отели. Стоимость проживания в гостиницах Катара выше, чем в соседних государствах Аравийского полуострова: средняя стоимость гостиничного номера в Дохе составляет около US$280. Даже самый непритязательный номер в гостинице не выше 3* здесь будет стоить не менее US$100. 

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Шаабан Гамаль:

    Добрый день! Наша компания планирует организовать ООО в Алжире с местной компанией (в долях, согласно местному законодательству 49/51) и до сих пор не совсем понятен возможный вывод прибыли из Алжира. Каким образом это происходит? Также не совсем понятен закон о репатриации прибыли в размере 15%. Не могли бы вы прояснить данные моменты? Спасибо!

  • Уважаемый Шаабан, У нас на сайте в страновом разделе (Алжир) есть подраздел «Создание бизнеса – Законодательное окружение», где описаны некоторые общие и ...

Компания недели

АИИС КУЭ В АРЕНДУ

All rights reserved © 2013-2018