ГОСУДАРСТВО КАТАР - Условия пребывания - Проживание

Катар известен своими первоклассными отелями, большинство из которых расположены вдоль набережной г. Дохи и в западной части залива. В столице в основном располагаются многоэтажные гостиничные комплексы, в том числе принадлежащие крупным международным гостиничным сетям: Best Western, Four Seasons, Hyatt, InterContinental, Kempinski, Marriott, Ritz-Carlton, Sheraton, Sofitel. Здесь также есть высококлассные апартамент-отели. Стоимость проживания в гостиницах Катара выше, чем в соседних государствах Аравийского полуострова: средняя стоимость гостиничного номера в Дохе составляет около US$280. Даже самый непритязательный номер в гостинице не выше 3* здесь будет стоить не менее US$100. 

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Starostin Victor:

    Я занимают IT бизнесом в России, у меня своя компания, и я хотел бы расширить свою деятельность на Ближний Восток. Слышал, что в Иордании есть хорошие возможности для IT компаний. Насколько это соответствует действительности?

  • До недавнего времени, действительно, ICT-бизнес в Иордании развивался очень динамично. Основными направлениями деятельности иорданских ICT-компаний были создание колл-центров и аутсорсинговых служб поддержки. На государственном уровне была принята Национальная стратегия развития ...

Компания недели

АИИС КУЭ В АРЕНДУ

All rights reserved © 2013-2018