ГОСУДАРСТВО КАТАР - Условия пребывания - Проживание

Катар известен своими первоклассными отелями, большинство из которых расположены вдоль набережной г. Дохи и в западной части залива. В столице в основном располагаются многоэтажные гостиничные комплексы, в том числе принадлежащие крупным международным гостиничным сетям: Best Western, Four Seasons, Hyatt, InterContinental, Kempinski, Marriott, Ritz-Carlton, Sheraton, Sofitel. Здесь также есть высококлассные апартамент-отели. Стоимость проживания в гостиницах Катара выше, чем в соседних государствах Аравийского полуострова: средняя стоимость гостиничного номера в Дохе составляет около US$280. Даже самый непритязательный номер в гостинице не выше 3* здесь будет стоить не менее US$100. 

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Сауренко Татьяна:

    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, представляется ли возможным получить сведения об арабских компаниях, имеющих бизнес в России? Дело в том, что в апреле в университете МГИМО при поддержке РАН ИВ будет проходить арабская неделя, в ходе которой будут рассматриваться и экономический аспект взаимоотношений. Хотелось бы иметь список хотя бы названия арабских компаний (самых крупных и основных), имеющих бизнес в РФ. Не могли бы Вы пойти навстречу? С уважением, Виктория.

  • Уважаемая Виктория, такими сведениями в Российской Федерации располагает только одна организация - Федеральная налоговая служба, ведущая Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ) - федеральный информационный ресурс, содержащий общие ...

АИИС КУЭ В АРЕНДУ

All rights reserved © 2013-2019