КОРОЛЕВСТВО САУДОВСКАЯ АРАВИЯ - Ведение бизнеса - Языковые особенности

Официальным языком Саудовской Аравии является арабский. Широко используется английский, в основном как язык делового общения. Деловые документы, в том числе тексты контрактов и соглашений, как правило, составляются на двух языках – арабском и английском. Однако официальные документы (свидетельства, лицензии, сертификаты) составляются только на арабском языке. Для их понимания, а также в зависимости от уровня образования Вашего собеседника, в некоторых случаях, особенно для проведения официальных встреч и переговоров, следует использовать переводчика.

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Сауренко Татьяна:

    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, представляется ли возможным получить сведения об арабских компаниях, имеющих бизнес в России? Дело в том, что в апреле в университете МГИМО при поддержке РАН ИВ будет проходить арабская неделя, в ходе которой будут рассматриваться и экономический аспект взаимоотношений. Хотелось бы иметь список хотя бы названия арабских компаний (самых крупных и основных), имеющих бизнес в РФ. Не могли бы Вы пойти навстречу? С уважением, Виктория.

  • Уважаемая Виктория, такими сведениями в Российской Федерации располагает только одна организация - Федеральная налоговая служба, ведущая Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ) - федеральный информационный ресурс, содержащий общие ...

АИИС КУЭ В АРЕНДУ

All rights reserved © 2013-2019