КОРОЛЕВСТВО САУДОВСКАЯ АРАВИЯ - Ведение бизнеса - Языковые особенности

Официальным языком Саудовской Аравии является арабский. Широко используется английский, в основном как язык делового общения. Деловые документы, в том числе тексты контрактов и соглашений, как правило, составляются на двух языках – арабском и английском. Однако официальные документы (свидетельства, лицензии, сертификаты) составляются только на арабском языке. Для их понимания, а также в зависимости от уровня образования Вашего собеседника, в некоторых случаях, особенно для проведения официальных встреч и переговоров, следует использовать переводчика.

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Vugar Mamedaliev:

    Уважаемая господа,доброго дня Вам! Наша трейдерская компания компания занимается экспортом пиломатериалов в Саудовской Аравии. Мы заинтересованны в расширении клиентской базы с конечными потребителями. со странами Арабского залива? Плотно сотрудничаем с РАДС. Можете ли нам оказать содействие в этом вопросе?! С уважением,Вугар Мамедалиев.

  • Уважаемый Вугар, ARAFNEWS - это экспертно-информационная площадка. Мы не оказываем агентские и посреднические услуги. Вам целесообразно связаться с компанией, специализирующейся на оказании подобных услуг.

Компания недели

АИИС КУЭ В АРЕНДУ

All rights reserved © 2013-2018