КОРОЛЕВСТВО САУДОВСКАЯ АРАВИЯ - Ведение бизнеса - Языковые особенности

Официальным языком Саудовской Аравии является арабский. Широко используется английский, в основном как язык делового общения. Деловые документы, в том числе тексты контрактов и соглашений, как правило, составляются на двух языках – арабском и английском. Однако официальные документы (свидетельства, лицензии, сертификаты) составляются только на арабском языке. Для их понимания, а также в зависимости от уровня образования Вашего собеседника, в некоторых случаях, особенно для проведения официальных встреч и переговоров, следует использовать переводчика.

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Шишова Юлия:

    Здравствуйте, Юлия. Наша компания занимается строительством заводов, монтажом технологического оборудования и трубопроводов. Планируем осуществлять работы в Алжире. Соответственно встает вопрос законного пребывания и ведения бизнеса на территории другого государства. Какую форму регистрации выбрать? Как платить налоги? Как вести бухгалтерский учет? Как отправить наших специалистов для выполнения работ? Есть ли компании которые занимаются юридическим и налоговым сопровождением?

  • Уважаемая Юлия, спасибо за вопрос. К сожалению, мы не работаем в Алжире. Мы базируемся в Египте и имеем представительства в ОАЭ и Саудовской Аравии И других странах.

Компания недели

АИИС КУЭ В АРЕНДУ

All rights reserved © 2013-2018