КОРОЛЕВСТВО САУДОВСКАЯ АРАВИЯ - Финансирование - Лизинг

Лизинговые операции стали развиваться в КСА сравнительно недавно. Тем не менее, бизнес по приобретению в лизинг автомобилей, недвижимости и машин растет не по дням а по часам. Особенно популярным лизинг становится среди частных покупателей автомобилей. Производственные компании часто используют лизинг недвижимости и оборудования. В Саудовской Аравии, в лизинговых операциях доминируют в основном подразделения крупнейших банков. Они финансируют приобретение большинства типов активов, в том числе промышленного оборудования, обрабатывающего и производственного оборудования, медицинского оборудования, транспорта, морского, печатные машины и пр.

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Шишова Юлия:

    Здравствуйте, Юлия. Наша компания занимается строительством заводов, монтажом технологического оборудования и трубопроводов. Планируем осуществлять работы в Алжире. Соответственно встает вопрос законного пребывания и ведения бизнеса на территории другого государства. Какую форму регистрации выбрать? Как платить налоги? Как вести бухгалтерский учет? Как отправить наших специалистов для выполнения работ? Есть ли компании которые занимаются юридическим и налоговым сопровождением?

  • Уважаемая Юлия, спасибо за вопрос. К сожалению, мы не работаем в Алжире. Мы базируемся в Египте и имеем представительства в ОАЭ и Саудовской Аравии И других странах.

Компания недели

АИИС КУЭ В АРЕНДУ

All rights reserved © 2013-2018