КОРОЛЕВСТВО САУДОВСКАЯ АРАВИЯ - Финансирование - Лизинг

Лизинговые операции стали развиваться в КСА сравнительно недавно. Тем не менее, бизнес по приобретению в лизинг автомобилей, недвижимости и машин растет не по дням а по часам. Особенно популярным лизинг становится среди частных покупателей автомобилей. Производственные компании часто используют лизинг недвижимости и оборудования. В Саудовской Аравии, в лизинговых операциях доминируют в основном подразделения крупнейших банков. Они финансируют приобретение большинства типов активов, в том числе промышленного оборудования, обрабатывающего и производственного оборудования, медицинского оборудования, транспорта, морского, печатные машины и пр.

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Vugar Mamedaliev:

    Уважаемая господа,доброго дня Вам! Наша трейдерская компания компания занимается экспортом пиломатериалов в Саудовской Аравии. Мы заинтересованны в расширении клиентской базы с конечными потребителями. со странами Арабского залива? Плотно сотрудничаем с РАДС. Можете ли нам оказать содействие в этом вопросе?! С уважением,Вугар Мамедалиев.

  • Уважаемый Вугар, ARAFNEWS - это экспертно-информационная площадка. Мы не оказываем агентские и посреднические услуги. Вам целесообразно связаться с компанией, специализирующейся на оказании подобных услуг.

Компания недели

Продукт недели

  • АИИС КУЭ В АРЕНДУ

    «АИИС КУЭ в аренду» – web-сервис для сбора, оперативного контроля и обработки данных с приборов учета электроэнергии.

    ЭКОНОМЬТЕ СВОИ ДЕНЬГИ С НАМИ!

АИИС КУЭ В АРЕНДУ

All rights reserved © 2013-2018