РЕСПУБЛИКА СУДАН - Ведение бизнеса - Недвижимость

Хотя Закон позволяет приобретать находящуюся в частной или государственной собственности землю в Судане, случаи продажи земли очень редки. Правительство предоставило землю суданским гражданам без права ее передачи в собственность иностранным компаниям, чтобы стимулировать внутренние инвестиции. Земля может быть передана на правах аренды без каких бы то ни было ограничений на размер земельного участка или продолжительность срока аренды. Право аренды не может быть передано без официального разрешения.

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Vugar Mamedaliev:

    Уважаемая господа,доброго дня Вам! Наша трейдерская компания компания занимается экспортом пиломатериалов в Саудовской Аравии. Мы заинтересованны в расширении клиентской базы с конечными потребителями. со странами Арабского залива? Плотно сотрудничаем с РАДС. Можете ли нам оказать содействие в этом вопросе?! С уважением,Вугар Мамедалиев.

  • Уважаемый Вугар, ARAFNEWS - это экспертно-информационная площадка. Мы не оказываем агентские и посреднические услуги. Вам целесообразно связаться с компанией, специализирующейся на оказании подобных услуг.

АИИС КУЭ В АРЕНДУ

All rights reserved © 2013-2019