СИРИЙСКАЯ АРАБСКАЯ РЕСПУБЛИКА

Столкновения между центральной властью и оппозицией, начавшиеся в марте 2011 г., к настоящему времени переросли в разрушительный внутренний вооруженный конфликт с участием третьих сил.


Ведение полноценной предпринимательской деятельности в подобных условиях с Сирией и в Сирии в настоящее время не представляется возможным из-за угроз безопасности и повышенного риска. Редакция ARAFNEWS будет регулярно публиковать новостные сообщения, освещающие положение дел в экономике страны, и подготовит обобщающую страновую справку, как только ситуация в ней нормализуется.

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Anna:

    Здравствуйте, Arafnews! Адвокат представляет интересы доверителя в отношении взыскания, возврата долгов марокканскому юридическому лицу и физическому лицу от физ. лиц по чекам на основании легализированной доверенности. Перестал отвечать на звонки, избегает встречи. Вопрос: существует ли в Марокко орган, осуществляющий контроль в сфере адвокатуры? Посоветуйте, как правильно действовать в данной ситуации.

  • Лучше всего обратиться за консультацией и содействием в Ассоциацию адвокатов Марокко (Association des Barreaux du Maroc, Rabat, Rue Afghanistan, quartier l’Ocean, Rabat 11000, Phone: +212 3770-6069). В функции этой ...

Компания недели

Продукт недели

  • АИИС КУЭ В АРЕНДУ

    «АИИС КУЭ в аренду» – web-сервис для сбора, оперативного контроля и обработки данных с приборов учета электроэнергии.

    ЭКОНОМЬТЕ СВОИ ДЕНЬГИ С НАМИ!

АИИС КУЭ В АРЕНДУ

All rights reserved © 2013-2018