СИРИЙСКАЯ АРАБСКАЯ РЕСПУБЛИКА

Столкновения между центральной властью и оппозицией, начавшиеся в марте 2011 г., к настоящему времени переросли в разрушительный внутренний вооруженный конфликт с участием третьих сил.


Ведение полноценной предпринимательской деятельности в подобных условиях с Сирией и в Сирии в настоящее время не представляется возможным из-за угроз безопасности и повышенного риска. Редакция ARAFNEWS будет регулярно публиковать новостные сообщения, освещающие положение дел в экономике страны, и подготовит обобщающую страновую справку, как только ситуация в ней нормализуется.

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Starostin Victor:

    Я занимают IT бизнесом в России, у меня своя компания, и я хотел бы расширить свою деятельность на Ближний Восток. Слышал, что в Иордании есть хорошие возможности для IT компаний. Насколько это соответствует действительности?

  • До недавнего времени, действительно, ICT-бизнес в Иордании развивался очень динамично. Основными направлениями деятельности иорданских ICT-компаний были создание колл-центров и аутсорсинговых служб поддержки. На государственном уровне была принята Национальная стратегия развития ...

АИИС КУЭ В АРЕНДУ

All rights reserved © 2013-2019